travelodessa (travelodessa) wrote,
travelodessa
travelodessa

Отели в моих путешествиях. Canaves Oia Санторини

Photobucket

Хочу открыть новую рубрику в своем журнале о путешествиях - отели в которых мне приходилось останавливаться. Сразу хочу отметить, что это ни в коем случае не является рекламой или оплаченной пиар акцией. Мой журнал пока слишком скромен для того, чтобы считаться площадкой для рекламы. На этом вступление закончим и перейдем к делу.

Одним из самых необычных отелей, в котором мне приходилось жить находится на острове Санторини. Ни для кого не секрет, что самое популярное место на острове - это деревушка Ия, или как ее еще называют - Ойя. Именно здесь туда-сюда ходят толпы туристов, протискиваясь между собой вдоль узеньких белых улочек. Но проблема в том, что многие туристы, которые прибыли на Санторини с круизом или на экскурсию с соседнего острова Крит, проводят здесь слишком мало времени, стараясь как можно быстрее все посмотреть и везде успеть.
Для того, чтобы больше насладиться своим пребыванием на острове, стоит остановиться здесь хотя бы на одну или две ночи.
Мы остановились в отеле Canaves Oia, который входит в ассоциацию Small Luxury Hotels. И действительно, отель миниатюрный, но очень уютный, и самое главное - в традиционном местном стиле.
Photobucket

Стандартный номер состоит из небольшого холла, где располагается диван, старенький телевизор и маленький стол.
Photobucket

Кстати, привычного шведского стола на завтрак в отеле нет. Вместо этого, вы с вечера заказываете себе завтрак. Выбор довольно скудный, но зато есть апельсиновый фреш. Дизайн комнаты оформлен в традиционном бело-голубом стиле. Выглядит очень мило
Photobucket

Ванная комната достаточно компактная. Правда, вместо ванной здесь стоит душевая кабинка, что для меня намного удобнее.
Photobucket

Это самый живописный туалет, из всех, что я видел. Наверно, здесь можно сидеть часами, погрузившись в морскую даль и задумавшись о вечном :)
Photobucket

Также небольшая, но очень романтичная и уютная спальня, с хорошей мягкой кроватью
Photobucket

И самое главное, прекрасным видом впереди тебя! Нет ничего лучше, чем проснуться с видом на море, поэтому балконную дверь мы на ночь не закрывали
Photobucket


Ну и наконец балкон, точнее небольшая терраса, на которой есть шезлонг для загара и столик для посиделок. Отсюда открывается потрясающий вид, что есть несомненно главным плюсом этого отеля.
Photobucket

На территории Canaves Oia, есть и небольшой бассейн, который хорошо видно как раз с этой самой террасы
Photobucket

Помимо кошек, мы обнаружили еще такого милого пса охранника
Photobucket

Насколько мне известно, это не единственный отель такого рода в Ойе. Если собираетесь на Санторини, обязательно подумайте о небольшой остановке на ночь, вы не пожалеете :)
Tags: Греция, Отели, Санторини
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments